Какой цвет лака популярнее

Лак для ногтей 2013, дизайн ногтей и маникюр в ТамбовеВ последнее время стилисты облегчили нам непростой выбор, какой дизайн ногтей выбрать. Главный мотив сезона весна лето 2013 – это естественность, стремление к натуральности. Пора очень длинных наращенных ногтей прошла, уступив место скромным ногтям, подпиленным до 3-5 мм. Стилисты успешно доказали, что не только длинные ноготки могут украшать леди, но и короткие ногти натуральной длины с только что сделанным маникюром будут выглядеть ни чуть не хуже, а наоборот стильными, в ногу со временем. В этом большим подспорьем для нас является отлично зарекомендовавшее себя покрытие Шеллак (Shellac). Шеллак позволяет иметь идеальный маникюр на коротки ногтях до 2-х недель.

Форма ногтей: миндаль, мягкий квадрат, овальная форма ногтей считается самой удобной и модной.

Цвета лака: стилисты сделали «спокойный» акцент лаках для ногтей, выбрав нежные розовые, фиолетовые, голубые, мятные оттенки лака, разнообразные оттенки бежевого, серебристого. Можно также использовать лаки цвета металлик, глубокие темные, глубокий темно-синий, черный.

Одним из трендов маникюра весна лето 2013 является омбре. Омбре - эффект перехода одного цвета в другой, переход от одного тона к другому (более светлому или темному). Эффект омбре стал хитом этого сезона и встречается на ногтях, одежде и в волосах. Такой маникюр выглядит очень эффектно и нежно, дает возможность проявить фантазию и экспериментировать с цветами и оттенками лака. Для создания эффекта можно использовать либо контрастные цвета, либо два лака одного оттенка, лак и блестки и так далее. Границ для экспериментов нет.

 

Лак для ногтей 2013, дизайн ногтей омбре в Тамбове

 

 

Неоспоримая классика - это французский маникюр. Стилисты лишь предлагают обновить его цветовую гамму. Вместо привычного белого цвета лака и бежа этот маникюр можно выполнить в небесно-голубых или фисташковых оттенках.

Не уступает френчу лунный маникюр, многие его боятся делать, поскольку выглядит он креативно, и не все мастера по дизайну ногтей берутся за его выполнение. Но это незаслуженно. Он стильно смотрится в свадебных дизайнах и на торжественных мероприятиях.